Zucchettiquiche
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Einfach (24), Hauptspeise (17), Omelette (15), 20 Minuten Hauptspeisen (14), Sommer (11), Bratpfanne (11), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (9), Vegetarisch (9), Schweiz (8), Omas Küche (7), Frühling (7), Herbst (7), Tomaten (7), Gemüse (6), Zmorge (5), Käse (5), Peperoni (5), Singles (5), Gesund (4)
Kartoffeln (4), Low Carb (4), Zucchetti (4), Snacks (4), Speck (4), Deutschland (3), Salat (3), Reis (3), Mediterrane Rezepte (3), Fisch (3), Kinderrezepte (3), Gurken (3), Quiche (3), Schweinefleisch (3), Schnittlauch (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Znüni - Zvieri (3), Fructosefrei (3), Italien (3), Beilage (3), Wähen (2), Oregano (2), Bio (2), Pilze (2), Fastenzeit (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Wein (2), Frankreich (2), Grundrezepte (2), Peterli (2)
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Ein reichhaltiger Salat mit Fleisch und Gemüse. Passt besonders im Sommer und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.
In diesem köstlichen Rezept treffen sich Italien und Frankreich. Die Tomaten-Omelette mit Mozzarella ist perfekt für das üppige Frühstück!
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
In Deutschland wird der Stramme Max gerne als Abendessen genossen. Wir haben hier das Kultrezept aus der DDR für Sie.
Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Das Rezept für einen Schinkeneierpfannkuchen mit Gurkensalat und frischem Schnittlauch eignet sich hervorragend für den fleissigen Arbeiter.
Dieses einfache Rezept mit gebratenem Reis wird im Handumdrehen zubereitet und kann sehr gut zu Fleischgerichten als Beilage serviert werden.