Apfel-Omelette mit Stevia
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Stevia |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 5 | Stk | Äpfel |
| 100 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen und die Eier einrühren. Sauerrahm und Stevia gut untermischen.
- Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
- In eine Pfanne etwas Butter geben, die Apfelscheiben darin verteilen und mit einer dünnen, gleichmäßigen Teigschicht bedecken. Auf beiden Seiten hellbraun backen. Nach Belieben mit Vanilleglace servieren.
User Kommentare