Semmelknödel
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Einfach (10), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Sommer (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Käse (4), Pilze (4), Gemüse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Brainfood (3), Gesund (3), Winter (2), Geheimrezepte (2)
Spanien (2), Diät (2), Milch (2), Apero-Vorspeisen (2), Frittieren (2), Kürbis (2), Kartoffeln (2), Broccoli (2), Schnelle Rezepte (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2)
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ein tolles Rezept für die Herbstzeit. Unser überbackener Raclette-Kürbis schmeckt wunderbar.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.