Shepherd’s Pie vegan
Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.
Pilze [X]
Hauptspeise (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Trennkost (4), Frühling (4), Herbst (4), Gesund (4), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Vegan (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Abendessen (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Buchweizen (2), Schweiz (2), Suppe (2), Glutenfrei (2)
Champignon (2), Omas Küche (2), Thailand (2), Winter (2), Koriander (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Low Carb (2), Diät (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2)
Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Ein herzhaftes Risotto ist dieses Buchweizenrisotto mit Pilzen, verfeinert mit frischem Parmesan.
Ein glutenfreies Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleisch oder Fisch passt.
Mit der köstlichen Bihun-Suppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Für alle Liebhaber der Thai-Küche ein tolles Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Probiert das reichhaltige Rezept für Soja-Geschnetzeltes mit Champignonsauce aus. In 30 Minuten genussfertig.