Eiweiss Rezepte - Vegetarisch (56 Rezepte)

Mittelmeer-Brotaufstrich

Mittelmeer-Brotaufstrich

39 Bewertungen

Sie werden sich wie in Spanien, Frankreich oder Italien fühlen, wenn Sie in das Brötchen mit diesem Aufstrich beissen. Ein feines, mediterranes Rezept!

Brotaufstrich mit Spinat

Brotaufstrich mit Spinat

92 Bewertungen

Eine Abwechslung auf ihrem Brötchen bietet dieses feine Spinatrezept.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Feine Buchweizenflädli

Feine Buchweizenflädli

68 Bewertungen

Das vegane Rezept für Feine Buchweizenflädli ist glutenfrei, cholesterinfrei und schmeckt sehr fein, einfach mal ausprobieren!

Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

121 Bewertungen

Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.

Gemüseauflauf alla Italia

Gemüseauflauf alla Italia

22 Bewertungen

Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.

Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum

Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum

35 Bewertungen

Das Rezept für die Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum eignet sich hervorragend als Vorspeise eines Dinnermenüs.

Glasierter Tofu

Glasierter Tofu

36 Bewertungen

Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.

Kokos-Chia-Quark Drink

Kokos-Chia-Quark Drink

29 Bewertungen

Ein proteinreicher Drink mit feinem Magerquark und dem gesunden Powersamen Chia. Der Shake deckt einen Grossteil des Tagesbedarfs an Eiweiss.

Rote Peperoni Tortilla

Rote Peperoni Tortilla

45 Bewertungen

Ein gelungens Brunch- oder Zmorgerezept, dass sättigt und sich perfekt als erste, ausgewogene Mahlzeit vom Tag eignet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL