EM-Hotdogs
Sie suchen noch nach dem idealen Begleiter beim nächsten EM-Fussballabend? Diese Hotdogs werden Ihnen bestimmt schmeckt.
Foto nuclear_lily / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Stk |
Essiggurken
|
4 |
Stk |
Hotdog-Weggli
|
1 |
Tube |
Senf, süss
|
1 |
Tube |
Tomatenketchup, mild
|
4 |
Stk |
Wienerli
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Wienerli aus der Verpackung nehmen und in einem Topf mit heissem Wasser kochen. Achtung - sobald das Wasser erhitzt ist, auf kleiner Flamme zurückschalten, damit die Wienerli nicht aufreissen.
- Die Hotdog-Weggli in der Mitte halbieren - nicht durchschneiden.
- Die Essiggurken in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Öl kross rösten. Danach beiseite stellen.
- Jetzt kann sich jeder sein Hotdog so zusammenstellen, wie er es am liebsten mag. Wir haben dafür süssen Senf, Tomatenketchup und die gerösteten Zwiebeln um das Wienerli gelegt (das geht am besten mit einem Teelöffel). Danach noch mit den Essiggurken belegen.
Tipps zum Rezept
Dazu geniessen wir ein kühles Bier.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare