EM-Hotdogs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hotdog-Weggli |
---|---|---|
4 | Stk | Wienerli |
1 | Tube | Tomatenketchup, mild |
4 | Stk | Essiggurken |
1 | Tube | Senf, süss |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Wienerli aus der Verpackung nehmen und in einem Topf mit heissem Wasser kochen. Achtung - sobald das Wasser erhitzt ist, auf kleiner Flamme zurückschalten, damit die Wienerli nicht aufreissen.
- Die Hotdog-Weggli in der Mitte halbieren - nicht durchschneiden.
- Die Essiggurken in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Öl kross rösten. Danach beiseite stellen.
- Jetzt kann sich jeder sein Hotdog so zusammenstellen, wie er es am liebsten mag. Wir haben dafür süssen Senf, Tomatenketchup und die gerösteten Zwiebeln um das Wienerli gelegt (das geht am besten mit einem Teelöffel). Danach noch mit den Essiggurken belegen.
User Kommentare