Erbsen-Couscous-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 35 | cl | Gemüsebouillon |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 150 | g | Feta-Schafkäse |
| 100 | g | Chorizo |
| 300 | g | Couscous |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erbsen in einer kleinen Stielpfanne mit etwas Wasser nach Packungsbeilage dämpfen.
- Gemüsebouillon aufkochen und Couscous beigeben. Pfanne beiseite stellen, Couscous ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
- Chorizo und Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zitronensaft, Öl und Gewürze vermischen und über den Couscous geben. Erbsen und restliche Zutaten daruntermischen, vermengen und servieren.
Nährwert pro Portion
541
19,98 g
30,46 g
55,39 g
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