Erbsen-Couscous-Salat

Dieser Erbsen-Couscous-Salat ist superleicht herzustellen und in ca. 20 Minuten auf dem Tisch. Ein praktisches Rezept.

Erbsen-Couscous-Salat Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erbsen, tiefgekühlt
35 cl Gemüsebouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
150 g Feta-Schafkäse
100 g Chorizo
300 g Couscous

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erbsen in einer kleinen Stielpfanne mit etwas Wasser nach Packungsbeilage dämpfen.
  2. Gemüsebouillon aufkochen und Couscous beigeben. Pfanne beiseite stellen, Couscous ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Chorizo und Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Zitronensaft, Öl und Gewürze vermischen und über den Couscous geben. Erbsen und restliche Zutaten daruntermischen, vermengen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
21,76 g
Eiweiß
27,88 g
Kohlenhydrate
17,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süsser Couscous mit Zimt

SÜSSER COUSCOUS MIT ZIMT

Ein süsser Couscous mit Zimt eignet sich als einzigartige und geschmackvolle Nachspeise oder süsse Hauptspeise.

Türkischer Couscous Salat

TÜRKISCHER COUSCOUS SALAT

Das türkische Salatrezept mit gesundem Couscous wird auch Kizir genannt und passt gut als Fleischbeilage.

Couscous Salat mit Poulet

COUSCOUS SALAT MIT POULET

Ein leichtes und bekömmliches Zmittagrezept, das mit Poulet und viel frischem Gemüse gespickt ist. Passt super zu einem gesunden Zmittag.

Couscous an cremigem Rahmcurry

COUSCOUS AN CREMIGEM RAHMCURRY

Ein köstlich Couscousrezept, dass mit leichtem Pouletfleisch und Rüebli ein tolles Gericht zum Fasten ergibt.

Rezepte

COUSCOUS AUS 1001-NACHT

Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.

Klassischer Couscous

KLASSISCHER COUSCOUS

Ein klassischer Couscous ist einfach und traditionell.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE