Erbsen-Couscous-Salat
Dieser Erbsen-Couscous-Salat ist superleicht herzustellen und in ca. 20 Minuten auf dem Tisch. Ein praktisches Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Chorizo
|
300 |
g |
Couscous
|
200 |
g |
Erbsen, tiefgekühlt
|
150 |
g |
Feta-Schafkäse
|
35 |
cl |
Gemüsebouillon
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Erbsen in einer kleinen Stielpfanne mit etwas Wasser nach Packungsbeilage dämpfen.
- Gemüsebouillon aufkochen und Couscous beigeben. Pfanne beiseite stellen, Couscous ca. 5 Minuten darin ziehen lassen.
- Chorizo und Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zitronensaft, Öl und Gewürze vermischen und über den Couscous geben. Erbsen und restliche Zutaten daruntermischen, vermengen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein sehr einfaches, aber köstliches Rezept. Gemüsecouscous mit Pute ist ein leichtes, bekömmliches Gericht, das toll schmeckt.
Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.
Ein Couscous auf eine herzhafte Art bildet eine schöne Beilage zu diversen Fleischgerichten.
Das tolle und einfach zubereitete Salatrezept mit reichhaltigem Gemüse, das gut als Fleischbeilage oder zu einem grossen Salat passt.
Ein Couscous mit Früchten verbindet Tradition und Süsse miteinander.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
User Kommentare