Erdnussbutter
Einfach und schnell kann Erdnussbutter selbst hergestellt werden. Es lohnt sich!
Foto jirkaejc / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Geröstete Erdnüsse, Salz, Zucker und Erdnussöl in den Hochleistungsmixer geben.
- Fein pürieren und nicht irritieren lassen, wenn die Masse am Anfang klumpt. Je länger und kleiner die Nüsse zermahlen werden, desto cremiger wird die Butter.
- Erdnussbutter abschmecken und kühl aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet. Sie brauchen dafür viele Eiweisse, eine halbe Stunde und einen süssen Gaumen.
Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.
Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare