Falsche Raffaellos
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Schokolade, weiss |
|---|---|---|
| 100 | g | Puderzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 50 | g | Butter |
| 4 | EL | Orangensaft |
| 200 | g | Kokosraspel |
| 50 | g | Mandeln |
Kategorien
Zeit
720 min. Gesamtzeit 120 min. Zubereitungszeit 600 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weisse Schokolade fein raffeln.
- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Puderzucker, Vanillezucker, geraffelte Schokolade, Orangensaft und 160g Kokosraspel hinzufügen und alles gut vermengen. Evtl. eine halbe Stunde kühlstellen.
- Aus der Masse kleine kugelförmige Pralinen formen und jeweils eine Haselnuss oder eine Mandel in der Mitte verstecken.
- Kugeln in den Kokosraspeln drehen und Pralinen mindestens 10 Stunden kühlstellen.
Tipps zum Rezept
In ein Pralinén-Papierchen eingewickelt eignen sich die falschen Raffaelos auch hervorragend als Geschenk.
User Kommentare