Zucker Quarkinis
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Süssspeisen [X]
Frittieren (19), Dessert (18), Schweiz (15), Omas Küche (8), Billige & Preiswert (6), Fingerfood (6), Backrezepte (6), Kleingebäck (6), Winter (6), Partyrezepte (5), Berliner (4), Snacks (4), Hefeteig (4), Obwalden (4), Zigerkrapfen (4), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Vanille (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2)
Quark (2), Ostern (2), Österreich (2), Kochen für Gäste (2), Apfel (2), Donuts (2)
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Zigerkrapfen mit Konfitüre sind schnell zubereitet, schmecken sehr lecker und süss.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.