Feigen-Bananen-Konfitüre
Eine aussergewöhnliche Kombination treffen Sie in diesem Liebhaber-Rezept an. Exotisch!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (144 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Banane und Feigen schälen, rüsten und klein würfeln. Etwas Zitronensaft darüberträufeln.
- Früchte mit Zucker aufkochen. Dabei mit einem stumpfen Kochlöffel die Früchte etwas zermatschen, damit der Saft sich mit dem Zucker vermengt. Restlichen Zitronensaft dazugeben.
- Die Konfitüre ab Kochzeitpunkt ca. 15 Minuten auf kleiner Herdflamme köcheln lassen. Heiss in bereits vorbereite Gläser abfüllen, zuschrauben und auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
User Kommentare