Feigen-Müesli

Ein gesundes Müesli mit getrockneten Feigen für ein bekömmliches Zmorge oder als Snack für zwischendurch. Das einfache Rezept zum Nachmachen.

Feigen-Müesli Foto Depositphotos_165554552_l-2015 / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

600 g nature Joghurt
5 TL Apfelsaft
80 g Feigen, getrocknet
2 TL Weizenkleie
2 TL Sesamsamen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Apfelsaft verrühren.
  2. Die getrockneten Feigen fein würfeln. Die Stücke mit der Weizenkleie und dem Sesam in den Joghurt mischen, und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen.
  3. Anschliessend in Dessertgläser portionieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
2,50 g
Eiweiß
8,14 g
Kohlenhydrate
10,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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