Feldsalat mit Rahm
Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
Auch bestens als Beilage zu Hauptmahlzeiten geeignet.
Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 |
ml |
Balsamico
|
1 |
Stk |
Feldsalat
|
0.5 |
Stk |
Knoblauch
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
ml |
Rahm
|
100 |
g |
Speck
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Würfeln Sie den Bauchspeck klein und braten Sie ihn in Öl an.
- Löschen Sie den Bratspeck mit etwas Essig ab und kochen Sie das Ganze kurz auf.
- Geben Sie nun den Rahm dazu und den gepressten Knoblauch. Abschliessend würzen Sie mit etwas Pfeffer und Muskat und lassen abschliessend das Ganze 10min. lang leicht köcheln.
Tipps zum Rezept
Lassen Sie die Salatsauce bevor Sie sie dem Salat zugeben zuerst 10min. abkühlen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare