Feldsalat mit Rahm

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speck |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
50 | ml | Balsamico |
250 | ml | Rahm |
0.5 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Feldsalat |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Würfeln Sie den Bauchspeck klein und braten Sie ihn in Öl an.
- Löschen Sie den Bratspeck mit etwas Essig ab und kochen Sie das Ganze kurz auf.
- Geben Sie nun den Rahm dazu und den gepressten Knoblauch. Abschliessend würzen Sie mit etwas Pfeffer und Muskat und lassen abschliessend das Ganze 10min. lang leicht köcheln.
Tipps zum Rezept
Lassen Sie die Salatsauce bevor Sie sie dem Salat zugeben zuerst 10min. abkühlen.
Nährwert pro Portion
295
28,98 g
2,18 g
3,36 g
User Kommentare