Feldsalat mit Rahm

Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch. Auch bestens als Beilage zu Hauptmahlzeiten geeignet.

Feldsalat mit Rahm
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 ml Balsamico
1 Stk Feldsalat
0.5 Stk Knoblauch
1 Prise Muskat
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
250 ml Rahm
100 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Würfeln Sie den Bauchspeck klein und braten Sie ihn in Öl an.
  2. Löschen Sie den Bratspeck mit etwas Essig ab und kochen Sie das Ganze kurz auf.
  3. Geben Sie nun den Rahm dazu und den gepressten Knoblauch. Abschliessend würzen Sie mit etwas Pfeffer und Muskat und lassen abschliessend das Ganze 10min. lang leicht köcheln.

Tipps zum Rezept

Lassen Sie die Salatsauce bevor Sie sie dem Salat zugeben zuerst 10min. abkühlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Sommer-Salat mit Poulet

Sommer-Salat mit Poulet

Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE