Fenchelauflauf mit Tomaten
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Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Fenchelknolle |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Majoran |
120 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sbrinz |
4 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Den frischen Fenchel rüsten, waschen und vierteln.
- Nun die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Diese in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und Majoran in einer Schüssel verrühren.
- Die Tomaten und den Fenchel dazugeben, vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend das Gemüse in einer Auflaufform gleichmässig verteilen und mit dem Käse bestreuen.
- Der Fenchelauflauf mit Tomaten kann nun im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 45 Minuten gebacken werden.
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