Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Picknick (2), Grillieren (2), Spiesslirezepte (2), Fettarm (2), Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Sommer (2)
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.