Sardinenhäppchen
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Beilage (40), Leichte Rezepte (40), Kochen für Gäste (35), Einfach (32), Apero-Vorspeisen (31), Dinner for Two (24), Singles (23), Sommer (21), Schnelle Rezepte (21), Frühling (16), Fettarm (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Kalorienarm (14), Znüni - Zvieri (13), Snacks (13), Aufstrich (11), Brunch (11), Zwiebel (11), Zmorge (10), Partyrezepte (10)
Sommersalate (9), Fingerfood (9), Kalte Speisen (9), Salat (9), Hauptspeise (8), Dünsten (8), Käse (8), Tomaten (7), Gesund (7), Saucen & Dips (7), Gurken (6), Büro (5), Braten (5), Meerrettich (5), Deutschland (5), Wintersalate (4), Lachs (4), Erbsen (3), Apfel (3), Wein (3), Niederlande (3), Diät (3), Backrezepte (3), Chili (3), Vegetarisch (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Avocado (3), Asien (2), Muscheln (2), Ingwer (2), Rohkost (2), Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Antipasti (2), Bohnen (2), Reis (2), Spiesslirezepte (2)
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit frischem Stockfisch, dass super zu knusprigem Brot passt oder als Kartoffelbeilage serviert werden kann.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.