Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Leichte Rezepte (3), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Tomaten (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Südamerika (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.