Sardinen-Büürli mit Nüssler
Unser Rezept für das Sardinen-Büürli mit Nüssler ist ein gesunder Snack und kann im Arbeitsalltag auch gut genossen werden.
Fettarm (5), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Scharfe Rezepte (2), Singles (2), Chili (2), Südamerika (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Snacks (2), Dinner for Two (2)
Unser Rezept für das Sardinen-Büürli mit Nüssler ist ein gesunder Snack und kann im Arbeitsalltag auch gut genossen werden.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.