Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Hauptspeise (10), Dinner for Two (8), Beilage (7), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Fettarm (6), Braten (5), Gesund (5), Dünsten (5), Kalorienarm (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Frühling (4), Abendessen (3), Picknick (3), Diät (3), Ananas (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Snacks (2), Lachs (2), Bratpfanne (2), Karibik & Exotik (2), Muttertag (2), Suppe (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Zander (2), Omas Küche (2), Erbsen (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.