
Weissweinlachs auf Spinatsalat
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Wein [X]
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (22), Hauptspeise (21), Beilage (14), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Abendessen (13), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (11), Zwiebel (10), Fettarm (9), Singles (9), Dünsten (9), Kalorienarm (9), Sommer (9), Braten (8), Gesund (7), Frühling (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Snacks (4)
Picknick (4), Lachs (4), Diät (4), Schweiz (4), Reis (4), Omas Küche (3), Rüebli (3), Risotto (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Erbsen (3), Ananas (3), Karibik & Exotik (3), Tomaten (3), Käse (3), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Winter (2), Herbst (2), Kürbis (2), Spinat (2), Ingwer (2), Muttertag (2), Genf (2), Chili (2), Neuenburg (2)
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Das ausgewogene Pennerezept mit geräuchertem Lachs in einer feinen Rahmsauce kann auch sehr gut für Gäste zubereitet werden.
Das leichte Ragoutrezept mit frischem Lachs und erfrischender Gurke, dass besonders im Sommer super bei Gästen ankommen wird.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Lachsfilet in Weissweinsauce. Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Sonntagstisch.
Ein köstliches Risottorezept, das würzig abgeschmeckt ist und mit leichtem, gebratenem Lachs auch Gästen gut serviert werden kann.
Ein kroatischer Fischtopf schmeckt frisch, würzig und nach Meer mit Tomaten und Maisgriess.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das leichte Fischrezept mit frischer Dorade ist fein gewürzt und wird auf einem Beet aus feinen Kartoffelscheiben im Ofen gebraten.
Das leichte und gesunde Rezept mit frischer Dorade, das auf einem Beet aus Gemüse serviert wird und ein bekömmliches Gericht zum Abendessen ergibt.