![Seelachs Florentiner Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (10), Hauptspeise (10), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Beilage (8), Singles (8), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Zwiebel (6), Gesund (5), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Diät (3), Wein (3), Lachs (3), Karibik & Exotik (2), Ingwer (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Das asiatische Rezept - Terriyaki-Lachs mit knackigen Kefen an einer leichten Sauce. Die einfache Hauptspeise, die jedem schmecken wird.