Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (7), Sommer (6), Gesund (6), Frühling (5), Herbst (5), Genf (4), Singles (4), Einfach (4), Forelle (4), Wein (4), Vegetarisch (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (3)
Bratpfanne (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2), St. Gallen (2), Zwiebel (2), Krautstiel (2), Abendessen (2), Niedergaren (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Mediterrane Rezepte (2), Grillieren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dill (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.