Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (11), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Frühling (6), Fettarm (6), Singles (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (4), Braten (4), Wein (4), Zwiebel (3), Dünsten (3), Diät (2), Lachs (2), Deutschland (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.