Oliven-Dip
Das einfache Diprezept mit würzigen Oliven und Kapern, dass sowohl als Dip zum Apéro mit Gemüsestick als auch als Aufstrich passt.
Kochen für Gäste (3), Peperoni (2), Einfach (2), Singles (2), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Beilage (2)
Das einfache Diprezept mit würzigen Oliven und Kapern, dass sowohl als Dip zum Apéro mit Gemüsestick als auch als Aufstrich passt.
Das perfekte Apero- oder Vorspeisenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird, würzig abgeschmeckt ist und als kleiner Happen köstlich schmeckt.
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.