Grillierter Wolfsbarsch
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]
Sommer (3), Hauptspeise (3), Frühling (2), Käse (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Grillieren (2), Italien (2), Mediterrane Rezepte (2), Snacks (2), Bratpfanne (2)
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.