Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Leichte Rezepte (13), Frühling (10), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (9), Einfach (9), Kalorienarm (8), Singles (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Hauptspeise (8), Diät (6), Fettarm (6), Zwiebel (6), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (4), Kartoffeln (3), Suppe (3), Dünsten (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3)
Picknick (3), Vegetarisch (3), Grillieren (2), Wein (2), Erbsen (2), Rohkost (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Niedergaren (2), Forelle (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Ein leichtes Vorspeisenrezept aus Thunfisch an einem leichten, köstlichen Dressing, dass perfekt als leichtes Gericht im Sommer serviert werden kann.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.