Flammkuchen mit Birnen und Kürbis
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Birnen |
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270 | g | Crème fraiche |
2 | Stk | Flammkuchenteig |
270 | g | Kürbis, Butternut |
1 | Stk | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Zuerst die Teige ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Teige mit der Crème fraîche grosszügig bestreichen.
- Nun den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die süssen Birnen vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, schälen und in feine Spalten schneiden. Dann den Kürbis rüsten und in Scheiben schneiden. Danach alles gleichmässig auf dem Teig verteilen.
- Anschliessend die Flammkuchen mit Birnen und Kürbis im Dampfgarer bei 210 Grad (Heissluft) in Auflage 1 in den heissen Garraum geben und für 15 Minuten garen lassen.
- Schliesslich die fertigen Flammkuchen mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis er noch warm serviert wird.
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