Mediterranes Huhn
Bewertung: Ø 4,0 (71 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Pouletbrüschtlifilets |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Für die Marinade | ||
1 | Prise | Chilipulver |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den Dampfgarer auf 100 Grad vorheizen. Für die Marinade den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Thymian in einer Schüssel verrühren.
- Das Huhn waschen, trocken tupfen und mit der Marinade von allen Seiten einstreichen. Das Fleisch in den ungelochten Behälter des Dampfgarers geben und 30 Minuten dämpfen lassen.
- Aubergine, Zucchetti, Paprika und geschälten Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Die restliche Marinade darübergießen und weitere 12 Minuten dämpfen lassen.
User Kommentare