Flammkuchen mit Kürbis und Birne
Das unglaublich schnelle und herbstliche Flammkuchenrezept mit Kürbis und Birne kann toll als leichte Hauptspeise zum Abendessen dienen.
Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
- Nun den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei den Rand etwas einschlagen und fest drücken.
- Dann die Crème fraîche grosszügig auf dem Teig verteilen und gleichmässig mit den Zwiebel-, Birnen- und Kürbisschnitzen belegen.
- Schliesslich den Flammkuchen mit Kürbis und Birne im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
User Kommentare