Flammkuchen mit Kürbis und Birne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenteig |
---|---|---|
150 | g | Crème fraiche |
1 | Stk | rote Zwiebel |
120 | g | Kürbis, Hokkaido |
1 | Stk | Birne |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
- Nun den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei den Rand etwas einschlagen und fest drücken.
- Dann die Crème fraîche grosszügig auf dem Teig verteilen und gleichmässig mit den Zwiebel-, Birnen- und Kürbisschnitzen belegen.
- Schliesslich den Flammkuchen mit Kürbis und Birne im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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