Flammkuchen mit Poulet
Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | ausgewallter Flammkuchenteig, ca. 32cm D |
100 | g | Creme fraiche |
1 | EL | Curry |
2 | EL | gemahlene geschälte Mandeln |
300 | g | Pouletbrüstli |
50 | g | Stangensellerie |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Pouletbrüstli längs und schneiden sie quer in 7mm dicke Scheiben. Schneiden Sie den Sellerie in Scheibchen und reiben den Apfel an der Röstiraffel fein. Vermischen Sie alles mit der Creme fraiche und den Mandeln und mischen den Curry unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Legen Sie den Teig mit dem Backpapier auf ein Blech und verteilen die Masse darauf, dabei lassen Sie rundum einen Rad von ca. 1.5cm frei. Backen Sie den Kuchen in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare