Flammkuchen mit Poulet

Leckerer Flammkuchen mit Poulet. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Pouletbrüstli
50 g Stangensellerie
0.5 Stk Apfel
100 g Creme fraiche
2 EL gemahlene geschälte Mandeln
1 EL Curry
1 Stk ausgewallter Flammkuchenteig, ca. 32cm D

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Pouletbrüstli längs und schneiden sie quer in 7mm dicke Scheiben. Schneiden Sie den Sellerie in Scheibchen und reiben den Apfel an der Röstiraffel fein. Vermischen Sie alles mit der Creme fraiche und den Mandeln und mischen den Curry unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Legen Sie den Teig mit dem Backpapier auf ein Blech und verteilen die Masse darauf, dabei lassen Sie rundum einen Rad von ca. 1.5cm frei. Backen Sie den Kuchen in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
168
Fett
9,18 g
Eiweiß
18,09 g
Kohlenhydrate
3,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE