Flammkuchen mit Poulet

Leckerer Flammkuchen mit Poulet. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Apfel
1 Stk ausgewallter Flammkuchenteig, ca. 32cm D
100 g Creme fraiche
1 EL Curry
2 EL gemahlene geschälte Mandeln
300 g Pouletbrüstli
50 g Stangensellerie
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Pouletbrüstli längs und schneiden sie quer in 7mm dicke Scheiben. Schneiden Sie den Sellerie in Scheibchen und reiben den Apfel an der Röstiraffel fein. Vermischen Sie alles mit der Creme fraiche und den Mandeln und mischen den Curry unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Legen Sie den Teig mit dem Backpapier auf ein Blech und verteilen die Masse darauf, dabei lassen Sie rundum einen Rad von ca. 1.5cm frei. Backen Sie den Kuchen in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE