Brunch-Sandwich
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Brunch (6), Omas Küche (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Braten (5), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Käse (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (3), Dinner for Two (3), Snacks (3), Hackfleisch (2)
Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Kinderrezepte (2), Appenzell (2), Valentinstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2)
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!