Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (14), Käse (13), Singles (13), Hauptspeise (12), Billige & Preiswert (12), Braten (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Herbst (6), Beilage (6), Winter (6), Zwiebel (6), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (4), Picknick (4), Dünsten (3), Tomaten (3), Lauch (2), Peperoni (2)
Italien (2), Nudeln (2), Lorbeer (2), Wein (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Hackfleisch (2), Kinderrezepte (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein gesundes und leichtes Rezept mit frischer Trutenbrust an gesundem Spinat. Das einfache Rezept zum nachkochen.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!