Fleisch Rezepte - Hauptspeise, Knoblauch, Bratpfanne (4 Rezepte)

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Poulet Paella mit Peperoni

Poulet Paella mit Peperoni

614 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Peperoni wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Hühnerbrust in Aprikosensauce

Hühnerbrust in Aprikosensauce

78 Bewertungen

Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.