Fleisch Rezepte - Rosmarin, Beilage (5 Rezepte)

Spätzlipfanne mit Speck

Spätzlipfanne mit Speck

662 Bewertungen

Dieses reichhaltige Pfannenrezept mit selbstgemachten Spätzli, Speck und geriebenem Käse ergibt ein wunderbares Gericht für die ganze Familie.

Rezepte

Speck-Haselnuss-Gugelhopf

9 Bewertungen

Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.

Rezepte

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Süsses Taleggio-Crostini

3 Bewertungen

Das herrliche Crostinirezept mit italienischem Käse und Schinken, dass an einer Himbeersauce dem Gericht einen süssen Kick gibt und zum Apero passt.