Kalbsfond mit Weisswein
Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.
Zwiebel (8), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Lorbeer (4), Gewürznelken (4), Suppe (4), Eintopf (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Braten (2), Sellerie (2), Pilze (2), Abendessen (2), Winter (2), Einfach (2), Wacholder (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.
Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco Tessiner Art ist unglaublich zart und wird Jeden ohne Zweifel verzücken.