Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Wein [X]
Hauptspeise (60), Kochen für Gäste (55), Braten (36), Schweiz (27), Zwiebel (25), Herbst (23), Omas Küche (22), Einfach (20), Geheimrezepte (19), Dinner for Two (16), Abendessen (16), Winter (15), Leichte Rezepte (14), Käse (14), Billige & Preiswert (13), Lorbeer (13), Beilage (12), Rüebli (12), Italien (12), Pilze (11)
Bratpfanne (11), Gewürznelken (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Gesund (9), Rindfleisch (8), Gemüse (8), Weihnachten (8), Suppe (8), Apero-Vorspeisen (8), Kartoffeln (8), Reis (7), Tomaten (7), Dünsten (7), Eintopf (7), Grundrezepte (6), Hackfleisch (6), Speck (6), Frühling (5), Innereien (5), Majoran (5), Picknick (5), Schweinefleisch (4), Krautstiel (4), Schnelle Rezepte (4), Sommer (4), Singles (4), Rouladen (4), Wacholder (4), Geschnetzeltes (3), Saucen & Dips (3), Risotto (3), Apfel (3), Sellerie (3), Frankreich (3), Auflauf (3), Geburtstag (3), Geflügel (3), Griess (3), Rosmarin (3), Oregano (3), Partyrezepte (3), Zürich (3), Voressen (2), Thymian (2), Peperoni (2), Bohnen (2), Brunch (2), Silvester (2), Backrezepte (2), Pflaumen (2), Valentinstag (2), Piment (2), Gulasch (2), Ostern (2), poulet (2), Niedergaren (2), Steinpilz (2), Zmorge (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Graubünden (2), Feta (2), Wild (2), Gans (2), Trennkost (2), Knoblauch (2), Birnen (2), Kürbis (2), Snacks (2), Tessin (2), Neuenburg (2), Waadt (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!