Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Hauptspeise (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Abendessen (2)
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Das perfekte Herbstrezept mit saftigem Rehschnitzel an köstlichen Eierschwämmli und cremigen Sauce passt hervorragend zu einem gemütlichen Abend.