Forelle auf Gemüsesalat

Saftiger Fisch auf frischem Salat.


Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Champignons
1 Stk Fenchel
4 Stk Forellen BIO
80 g Jungspinat
2 EL Mandeln
2 EL Rapsöl
2 Stk Rüebli
1 Stk Schalotte
100 ml Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Rüebli und den Fenchel in feine Streifen. Vierteln Sie die Champignons und hacken Sie die Schalotte fein. Mischen Sie alles in einer ofenfesten Form mit ca. 2.5Liter Inhalt und würzen mit Salz und Pfeffer. Spülen Sie dann die Forellen innen und aussen kalt ab und würzen sie ebenfalls. Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und verteilen die Butterflöckli und den Wein darauf.
  2. Garen Sie das Ganze ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Filetieren Sie die Forellen und mischen den Jungspinat und das Öl unter das Gemüse. Richten Sie den Fisch auf dem Gemüse an. Hacken Sie die Mandeln fein und streuen sie darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE