Forelle auf Gemüsesalat
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Champignons |
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1 | Stk | Fenchel |
4 | Stk | Forellen BIO |
80 | g | Jungspinat |
2 | EL | Mandeln |
2 | EL | Rapsöl |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Schalotte |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Rüebli und den Fenchel in feine Streifen. Vierteln Sie die Champignons und hacken Sie die Schalotte fein. Mischen Sie alles in einer ofenfesten Form mit ca. 2.5Liter Inhalt und würzen mit Salz und Pfeffer. Spülen Sie dann die Forellen innen und aussen kalt ab und würzen sie ebenfalls. Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und verteilen die Butterflöckli und den Wein darauf.
- Garen Sie das Ganze ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Filetieren Sie die Forellen und mischen den Jungspinat und das Öl unter das Gemüse. Richten Sie den Fisch auf dem Gemüse an. Hacken Sie die Mandeln fein und streuen sie darüber.
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