Fruchtiger Rüebli-Petersilienwurz-Aufstrich

Dieser Aufstrich schmeckt erfrischend auf Brot und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Fruchtiger Rüebli-Petersilienwurz-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
1 EL Frischkäse
1 EL milder Obstessig
1 Stk Paprika, grün
200 g Petersilienwurz
200 g Rüebli
2 EL Walnusskerne
1 Stk Zitrone Bio, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Karotte und raffeln die Hälfte davon und den Apfel über die Bircherraffel. Beträufeln Sie beides mit Zitronensaft. Schälen Sie die Petersilienwurz und die Rüeblihälfte, würfeln beides und kochen es knapp weich.
  2. Mischen Sie das abgkühlte Gemüse mit dem Frischkäse und pürieren beides zu einer feinen Masse. Hacken Sie die Nüsse und die Paprika sehr klein und mischen sie mit Essig unter die Creme. Am Ende heben Sie die Gemüseraspeln unter und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE