Fruchtiger Rüebli-Petersilienwurz-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rüebli |
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1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Zitrone Bio, Saft |
200 | g | Petersilienwurz |
1 | EL | Frischkäse |
2 | EL | Walnusskerne |
1 | EL | milder Obstessig |
1 | Stk | Paprika, grün |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Karotte und raffeln die Hälfte davon und den Apfel über die Bircherraffel. Beträufeln Sie beides mit Zitronensaft. Schälen Sie die Petersilienwurz und die Rüeblihälfte, würfeln beides und kochen es knapp weich.
- Mischen Sie das abgkühlte Gemüse mit dem Frischkäse und pürieren beides zu einer feinen Masse. Hacken Sie die Nüsse und die Paprika sehr klein und mischen sie mit Essig unter die Creme. Am Ende heben Sie die Gemüseraspeln unter und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
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