Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Diät [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Sommer (5), Gesund (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Käse (3), Schweiz (3), Salat (3), Sommersalate (2), Schnelle Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Kalte Speisen (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Bio (2), Fettarm (2)
Hauptspeise (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!