Schweizer Spargelgratin
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Hauptspeise (3), Spargel (3), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Käse (2)
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Eine Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde (indische Datteln) ist pikant und auf eine bestimmte Weise fruchtig zugleich. Ein köstliches, tolles Rezept.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!