Rinder-Bouillon
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Suppe (3), Sommer (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Geheimrezepte (2), Winter (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Zitronengras (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Trennkost (2)
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Eine Spargel-Spinatsuppe mit Tamarinde (indische Datteln) ist pikant und auf eine bestimmte Weise fruchtig zugleich. Ein köstliches, tolles Rezept.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!