Gebackene Rüebli

Dieses Rezept für die gebackenen Rüebli ist leicht zu kochen und zaubert eine zarte, saftige Vorspeise.

Gebackene Rüebli
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 l Gemüsebouillon
10 Schb Käse, Gouda
1 EL Margarine
10 Stk Rüebli
10 Schb Schinken
3 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gemüsebouillon mit Zucker und Margarine aufkochen lassen. Die Rüebli schälen, und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt nicht zu weich garen lassen. Anschliessend herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 230° vorheizen und die Gemüsebouillon auf 250 ml einkochen lassen.
  3. Die Rüebli mit je einer Scheibe Schinken und dann einer Scheibe Käse umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Den Sud darüber giessen und 15 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE