Gebackene Rüebli
Dieses Rezept für die gebackenen Rüebli ist leicht zu kochen und zaubert eine zarte, saftige Vorspeise.
Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
0.5 |
l |
Gemüsebouillon
|
10 |
Schb |
Käse, Gouda
|
1 |
EL |
Margarine
|
10 |
Stk |
Rüebli
|
10 |
Schb |
Schinken
|
3 |
TL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Gemüsebouillon mit Zucker und Margarine aufkochen lassen. Die Rüebli schälen, und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt nicht zu weich garen lassen. Anschliessend herausnehmen und auskühlen lassen.
- Den Backofen auf 230° vorheizen und die Gemüsebouillon auf 250 ml einkochen lassen.
- Die Rüebli mit je einer Scheibe Schinken und dann einer Scheibe Käse umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Den Sud darüber giessen und 15 Minuten backen lassen.
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