Gebackener Camembert

Dieses Rezept ist einfach, aber sehr lecker. Camembert gebacken ist eine Delikatesse!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Camembert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Honig
0.5 EL Thymian
1 Stk Mutschli, Weissbrotsemmel, gross

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mutschli auf hoher Höhe quer aufschneiden und aushöhlen, sodass ein Kesseli entsteht.
  2. Camembert-Käse darin einpassen. Salz, Thymian, Pfeffer und Honig darüberträufeln, Brotdeckel wieder darauflegen.
  3. Camembert in der Mitte des Ofens bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
0,63 g
Eiweiß
5,42 g
Kohlenhydrate
34,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitte Rezept

KÄSESCHNITTE REZEPT

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsewähe

KÄSEWÄHE

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Appenzeller Chäsflade

APPENZELLER CHÄSFLADE

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Käsefladen

KÄSEFLADEN

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Zwiebel-Käsekuchen

ZWIEBEL-KÄSEKUCHEN

Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!

Croûtes au fromage

CROÛTES AU FROMAGE

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE