Gebackener Camembert

Dieses Rezept ist einfach, aber sehr lecker. Camembert gebacken ist eine Delikatesse!

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Camembert
1 TL Honig
1 Stk Mutschli, Weissbrotsemmel, gross
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mutschli auf hoher Höhe quer aufschneiden und aushöhlen, sodass ein Kesseli entsteht.
  2. Camembert-Käse darin einpassen. Salz, Thymian, Pfeffer und Honig darüberträufeln, Brotdeckel wieder darauflegen.
  3. Camembert in der Mitte des Ofens bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE