Gebackener Camembert
Dieses Rezept ist einfach, aber sehr lecker. Camembert gebacken ist eine Delikatesse!
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Camembert
|
1 |
TL |
Honig
|
1 |
Stk |
Mutschli, Weissbrotsemmel, gross
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
EL |
Thymian
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mutschli auf hoher Höhe quer aufschneiden und aushöhlen, sodass ein Kesseli entsteht.
- Camembert-Käse darin einpassen. Salz, Thymian, Pfeffer und Honig darüberträufeln, Brotdeckel wieder darauflegen.
- Camembert in der Mitte des Ofens bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare