Gebratene Egli-Filets auf Salat

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
3 | EL | Rapsöl |
100 | ml | Apfelsaft |
2 | kpf | Salat "Cicorino Rosso" |
600 | g | Eglifilets |
1 | EL | Weissmehl |
0.75 | TL | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Peterli fein und verrühren ihn mit Öl und Apfelsaft. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Vierteln Sie den Cicorino, schneiden ihn in feine Streifen und geben diese zur Sauce. Mischen Sie alles gut.
- Würzen Sie die Eglifilets und bestäuben sie mit Mehl. Braten Sie die Filets dann portionenweise in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute an. Richten Sie die Filets dann auf dem Salat auf Tellern an.
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