Gebratene Egli-Filets auf Salat

Dieses leichte Fischgericht wird durch den herben Geschmack des Salats wunderbar abgerundet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 Bund Petersilie
3 EL Rapsöl
100 ml Apfelsaft
2 kpf Salat "Cicorino Rosso"
600 g Eglifilets
1 EL Weissmehl
0.75 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Peterli fein und verrühren ihn mit Öl und Apfelsaft. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Vierteln Sie den Cicorino, schneiden ihn in feine Streifen und geben diese zur Sauce. Mischen Sie alles gut.
  2. Würzen Sie die Eglifilets und bestäuben sie mit Mehl. Braten Sie die Filets dann portionenweise in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute an. Richten Sie die Filets dann auf dem Salat auf Tellern an.

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
11,77 g
Eiweiß
29,65 g
Kohlenhydrate
4,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL