Gebratene Egli-Filets auf Salat
Dieses leichte Fischgericht wird durch den herben Geschmack des Salats wunderbar abgerundet.
Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
ml |
Apfelsaft
|
600 |
g |
Eglifilets
|
0.25 |
Bund |
Petersilie
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
2 |
kpf |
Salat "Cicorino Rosso"
|
0.75 |
TL |
Salz
|
1 |
EL |
Weissmehl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie den Peterli fein und verrühren ihn mit Öl und Apfelsaft. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Vierteln Sie den Cicorino, schneiden ihn in feine Streifen und geben diese zur Sauce. Mischen Sie alles gut.
- Würzen Sie die Eglifilets und bestäuben sie mit Mehl. Braten Sie die Filets dann portionenweise in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute an. Richten Sie die Filets dann auf dem Salat auf Tellern an.
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