Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse

Ein wunderbares Rezept für die ganze Familie sind unsere gebratenen Medaillons mit Spargelgemüse.

Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse Foto yarunivphoto / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

2 zw Rosmarin, frisch
2 Bund Spargel, grün
12 Stk Schweinemedaillons
2 EL Bratbutter
2 EL Olivenöl
2 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Spargel putzen, holzige Enden abschneiden.
  2. In einer Pfanne den grünen Spargel in etwas Öl von allen Seiten gut braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Medaillions waschen, trocken tupfen und in einer zweiten Pfanne in Butter von beiden Seiten jeweils 4 Minuten scharf anbraten. Danach zwei Zweige Rosmarin in die Pfanne geben und zugedeckt für einige Minuten bei schwacher Hitze braten, sodass die Medaillons medium rare gebraten sind.
  4. Das Fleisch jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In einem Toaster das Toastbrot toasten und danach quer halbieren.
  6. Auf einem Teller das Spargelgemüse mit dem Fleisch und den Toastbrotscheiben anrichten und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
135
Fett
10,31 g
Eiweiß
5,20 g
Kohlenhydrate
4,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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