Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse

Ein wunderbares Rezept für die ganze Familie sind unsere gebratenen Medaillons mit Spargelgemüse.

Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratbutter
2 EL Olivenöl
2 zw Rosmarin, frisch
2 Prise Salz und Pfeffer
12 Stk Schweinemedaillons
2 Bund Spargel, grün
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Spargel putzen, holzige Enden abschneiden.
  2. In einer Pfanne den grünen Spargel in etwas Öl von allen Seiten gut braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Medaillions waschen, trocken tupfen und in einer zweiten Pfanne in Butter von beiden Seiten jeweils 4 Minuten scharf anbraten. Danach zwei Zweige Rosmarin in die Pfanne geben und zugedeckt für einige Minuten bei schwacher Hitze braten, sodass die Medaillons medium rare gebraten sind.
  4. Das Fleisch jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In einem Toaster das Toastbrot toasten und danach quer halbieren.
  6. Auf einem Teller das Spargelgemüse mit dem Fleisch und den Toastbrotscheiben anrichten und geniessen.

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