Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse
Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bratbutter |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | zw | Rosmarin, frisch |
2 | Prise | Salz und Pfeffer |
12 | Stk | Schweinemedaillons |
2 | Bund | Spargel, grün |
Zubereitung
- Den Spargel putzen, holzige Enden abschneiden.
- In einer Pfanne den grünen Spargel in etwas Öl von allen Seiten gut braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Medaillions waschen, trocken tupfen und in einer zweiten Pfanne in Butter von beiden Seiten jeweils 4 Minuten scharf anbraten. Danach zwei Zweige Rosmarin in die Pfanne geben und zugedeckt für einige Minuten bei schwacher Hitze braten, sodass die Medaillons medium rare gebraten sind.
- Das Fleisch jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Toaster das Toastbrot toasten und danach quer halbieren.
- Auf einem Teller das Spargelgemüse mit dem Fleisch und den Toastbrotscheiben anrichten und geniessen.
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