Grüner Spargel

Grüner Spargel, in Salzwasser gegart, passt zu zahlreichen, verschiedenen Gerichten. Dieses vitaminreiche Rezept ist sehr einfach zubereitet.

Erstellt von
Grüner Spargel
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (2050 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g grüner Spargel
0.5 TL Öl
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gewaschenen grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel mit den Köpfen nach oben hineingeben, Salz, Zucker und Öl hinzufügen und den Spargel etwa 10 Minuten kochen lassen.
  3. Anschliessend rausnehmen, abtropfen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Eine Käsesauce passt hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spargelauflauf

Spargelauflauf

Der kösltiche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.

Spargelgratin

Spargelgratin

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.

Spargel auf Berner Art

Spargel auf Berner Art

Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.

Bandnudeln mit frischen Spargeln

Bandnudeln mit frischen Spargeln

Das Rezept für Bandnudeln mit frischen Spargeln ist einfach und schnell zubereitet, lässt sich auch leicht verdauen, ist vegan und kalorienarm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL