Gebratene Zuckerschoten

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Zuckerschoten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Zuckerschoten putzen und rüsten. Dann die frischen Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun die Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–7 Minuten goldbraun andünsten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Anschliessend die frischen Zuckerschoten in die Pfanne zum Bratsud geben und bei erhöhter Hitze für ca. 1 Minute unter Schwenken anbraten.
- Schliesslich den Knoblauch unter die Zuckerschoten heben und mit der Sojasauce ablöschen. Kräftig mit Pfeffer und Zucker abschmecken und die gebratenen Zuckerschoten heiss anrichten.
User Kommentare