Gebratene Zuckerschoten
Dieses einfache und gesunde Beilagenrezept wird in einer Pfanne schnell zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Foto wellmind@yandex.ru/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (109 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Zuckerschoten putzen und rüsten. Dann die frischen Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun die Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–7 Minuten goldbraun andünsten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Anschliessend die frischen Zuckerschoten in die Pfanne zum Bratsud geben und bei erhöhter Hitze für ca. 1 Minute unter Schwenken anbraten.
- Schliesslich den Knoblauch unter die Zuckerschoten heben und mit der Sojasauce ablöschen. Kräftig mit Pfeffer und Zucker abschmecken und die gebratenen Zuckerschoten heiss anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare