Gebratene Zuckerschoten

Dieses einfache und gesunde Beilagenrezept wird in einer Pfanne schnell zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Gebratene Zuckerschoten

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
200 g Zuckerschoten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Zuckerschoten putzen und rüsten. Dann die frischen Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Nun die Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–7 Minuten goldbraun andünsten. Danach aus der Pfanne nehmen.
  3. Anschliessend die frischen Zuckerschoten in die Pfanne zum Bratsud geben und bei erhöhter Hitze für ca. 1 Minute unter Schwenken anbraten.
  4. Schliesslich den Knoblauch unter die Zuckerschoten heben und mit der Sojasauce ablöschen. Kräftig mit Pfeffer und Zucker abschmecken und die gebratenen Zuckerschoten heiss anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Federkohl-Beilage

Federkohl-Beilage

Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE