Filter zurücksetzen
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Wir lieben unser Rezept für eine feine Kinder-Bueno-Torte, die mit einem köstlichen Schoggimousse gefüllt wird.
Nach einem deftigen Festessen ist dieses leichte Dessert ideal.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.
Köstliche, selbstgemachte Toffees mit einem Koffein Kick und Karamell. Das Pralinerezept zum verschenken.
Gemeinsam mit Rotkraut und einer vegetarischen Bratensauce wird dieses Nussbratenrezept der nächste Hit auf Ihrem Festtisch.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.