Filter zurücksetzen
Ein leichtes, selbstgemachtes Kokos-Glace, das nicht nur im Sommer schmeckt. Ein einfaches Rezept für ein kühles Dessert.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Schnell und einfach gelingt Ihnen dieses fruchtige Gazpacho-Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.